GESTÃO DE CONTAS PARA ADMINISTRADORES

Obter informações de utilização da opção Flex

Os relatórios de utilização da opção Flex mostram a utilização de tokens Flex por produto e por utilizador. Isto pode ajudar os administradores a otimizar as compras e a utilização de tokens.

Os dados estão protegidos pelos princípios de privacidade da Autodesk e são utilizados exclusivamente para os fins para os quais foram recolhidos. Para saber mais, consulte a Declaração de privacidade da Autodesk (inglês).

Para ver a utilização de tokens

1. Inicie sessão na Autodesk Account.

2. Selecione Relatórios > Utilização de tokens.

Resumo da utilização de tokens

O resumo da utilização de tokens monitoriza o seguinte para cada equipa selecionada:

• Tokens utilizados. O número total de tokens Flex utilizados por todos os utilizadores para aceder a todos os produtos.

• Tokens restantes. O número de tokens Flex restantes da equipa.

• Tokens adicionados/removidos. O número de tokens adicionados ou removidos da equipa nos últimos sete dias.

Nota: estas informações só serão apresentadas se tiverem sido adicionados ou removidos tokens nos últimos sete dias.

• Tokens utilizados por dia. Um gráfico do número de tokens Flex utilizados em cada dia durante os últimos 365 dias.

• Utilização de tokens por produto. O número de tokens Flex utilizados por cada produto. Esta é a única medição que tem por base o intervalo de tempo selecionado.

Para ver o resumo da utilização de tokens

No relatório Resumo da utilização de tokens, selecione um intervalo de tempo:

• Este mês

• Últimos 3 meses

• 6 meses

• 9 meses

• 12 meses

No AutoCAD including specialized toolsets, nas coleções de indústrias e nos suites, clique no nome do grupo de produtos para ver a utilização por produtos individuais.

Utilização de tokens por produto

Os relatórios por produto monitorizam o seguinte para cada equipa e intervalo de tempo selecionados:

• Total de tokens: número total de tokens Flex utilizados para todos os produtos.

• Produtos utilizados: o número de produtos utilizados.

• Detalhes do produto: todos os produtos acedidos durante o intervalo de tempo selecionado. Clique num produto para ver estes detalhes adicionais:

• Total de tokens utilizados: o número total de tokens utilizados com este produto por todos os utilizadores durante o intervalo de tempo selecionado.

• Total de utilizadores: o número de utilizadores que acederam a este produto.

• Média de tokens utilizados mensalmente: o número médio de tokens utilizados por mês é calculado como o número total de tokens utilizados dividido pelo número de meses do período selecionado. Este princípio é aplicável mesmo que o intervalo de tempo selecionado não tenha expirado.

• Distribuição de tokens: a distribuição de utilizadores por consumo de tokens. Por exemplo, sete utilizadores consumiram entre 0 e 100 tokens e três utilizadores consumiram entre 101 e 500 tokens. Isto ajuda a classificar os utilizadores em grupos com base no respetivo consumo médio.

• Utilizadores por versões: as versões do produto às quais os utilizadores acederam.

• Nomes de utilizador: os utilizadores que acederam a este produto, o número total de tokens que utilizaram e a média de tokens que utilizaram por mês.

Para ver a utilização de tokens por produto

1. Selecione Por produto.

2. Selecione um produto.

3. Selecione um intervalo de tempo.

Utilização de tokens por utilizador (só disponível para planos Premium)

1. Selecione Por utilizador.

2. Selecione um produto para ver os detalhes de utilização por utilizadores individuais.

3. Selecione um intervalo de tempo.

Para apresentar os nomes de utilizador e endereços de e-mail (só disponível para planos Premium)

1. Selecione Por utilizador.

2. Selecione o ícone de definições junto a Convidar utilizadores.

3. Selecione Dados pessoais.

Para exportar os dados de utilização de tokens, utilizador e subscrição

É possível transferir uma folha de dados que liste a utilização de postos, os utilizadores e as subscrições.

1. Inicie sessão na Autodesk Account.

2. Selecione Relatórios > Utilização de tokens.

3. Clique em Exportar para ver as definições.

4. Selecione um formato de ficheiro e uma equipa.

5. Selecione um ou mais destes tipos de relatório: Subscrições, Utilizadores e Relatórios de utilização.

6. Se selecionar Relatórios de utilização, selecione um intervalos de datas.

7. Clique em Exportar.

Para saber mais sobre os dados exportados, consulte Campos de dados de exportação dos relatórios de utilização.

Need help?

Tell us about your issue and find the best support option.