Noções básicas sobre a gestão de contas

Eliminar uma conta


Elimine a sua conta para remover dados pessoais e anular a subscrição das comunicações de marketing da Autodesk. Podemos reter determinados dados para fins legais e comerciais internos, como a prevenção da fraude, de acordo com as leis aplicáveis. Depois de eliminar a conta e os seus dados, deixa de ter acesso aos seus produtos, serviços ou ficheiros.

 

Se tiver uma subscrição ativa comprada através da Autodesk, vamos cancelar a subscrição e eliminar a conta. Se comprou a subscrição através de um parceiro, contacte-o para cancelar essa parte da conta antes de continuar. Se alguma das suas subscrições tiver a renovação automática ativada, tem de desativá-la primeiro. Aguarde até 90 dias para que o seu pedido seja processado.

 

Contas empresariais: se a sua conta estiver associada a uma conta empresarial, podemos entrar em contacto consigo para obter mais informações ou para direcionar o seu pedido para o administrador da conta. Se for um utilizador atribuído de uma conta empresarial, contacte o administrador para remover todos os produtos e serviços atribuídos antes de eliminar a conta.


Alternativas à eliminação da conta


Eliminar a conta

Nota: depois de eliminar a conta, deixa de ter acesso aos seus ficheiros. Verifique se transferiu os seus ficheiros antes de continuar.

  1. Inicie sessão na sua conta em profile.autodesk.com/security.
  2. Clique em Iniciar eliminação em Eliminar conta e dados.
  3. Reveja as ações alternativas para se certificar de que pretende eliminar a conta e não limitar os e-mails, desativar a renovação automática, eliminar um utilizador ou cancelar uma versão experimental.
  4. Se tiver certeza de que pretende eliminar a conta, clique em Continuar com a eliminação. Ser-lhe-á pedido para autenticar novamente as suas informações de início de sessão por motivos de segurança.
  5. Selecione e-mail, mensagem ou telefonema para receber um código de verificação. As opções de texto e telefonema só estão disponíveis se tiver configurado anteriormente a verificação de dois passos na conta.
  6. Clique em Continuar com a eliminação.
  7. Introduza o código de verificação e clique em Continuar com a eliminação. É apresentado um ecrã de verificação.
    Nota: depois de eliminar a conta, não pode criar uma nova conta com o mesmo endereço de e-mail durante 90 dias.

Recuperar a conta

Pode recuperar a sua conta num período de 30 dias das seguintes formas:

  • Clique em Recuperar a minha conta no e-mail de confirmação.
  • Inicie sessão em profile.autodesk.com/security e clique em Recuperar a minha conta em Eliminar conta e dados.

Remover informações do nosso sistema

Se não tem uma Autodesk Account e deseja que as suas informações sejam eliminadas do sistema, preencha o formulário online para processar o pedido.

 

Para saber mais sobre as nossas políticas de eliminação, armazenamento e retenção de dados, consulte a nossa Declaração de privacidade (inglês).


Ver também


Need help?

Tell us about your issue and find the best support option.